Wah, bisnis online emang lagi naik daun banget deh sekarang! (Kan udah pasti, lihat aja gimana rame banget online shop-nya!) Tapi tau gak sih, dengan bisnis online, kamu bisa jualan ke mana aja, ke sini ke sana, ke barat ke timur, ke utara ke selatan! Gak cuma itu aja, bisnis online juga bisa bikin transaksi jadi lebih praktis dan gak ribet.

Oh iya, di blog ini ada banyak artikel tentang bisnis online yang bisa kamu baca buat tambah wawasan tentang cara pake platform digital buat jualan, seperti website ecommerce, media sosial, dll.

Semoga artikel-artikel yang ada di sini bisa jadi referensi yang bermanfaat buat kamu yang mau ngebangun bisnis online sendiri, ya!

Bisnis Online

blake wisz q3o 8MteFM0 unsplash 2

Mengenal Customer Experience dan Pentingnya Bagi Sebuah Bisnis

Customer Experience itu tentang bagaimana sebuah bisnis menyajikan layanan atau produknya kepada pelanggan, dengan tujuan agar pelanggan tersebut merasa puas dan...
Elvina Taher
2 min read